Te contamos como ingresar al mejor Instituto Gastronómico del Perú

Selecciona la modalidad de admisión que mejor se ajuste a tu perfil y postula a D’Gallia. El proceso está dirigido a alumnos de 5° de secundaria y egresados.

Elige tu modalidad de admisión

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Rendimiento académico

Valoraremos tu desempeño académico durante tus estudios secundarios en el colegio.
Beneficios:

  • Ingreso directo para los estudiantes que acrediten promedio mayor o igual a 14 en 3ro, 4to y 5to de secundaria.
  • *80% de dscto en la 1ra matrícula de la Carrera de Cocina.

Traslados y Convalidaciones

Serán admitidos aquellos alumnos que hayan cursado estudios de cocina o carreras afines, en una institución reconocida por el Ministerio de Educación.
Beneficios:

  • Ingreso directo.
  • Convalidación de cursos previa evaluación.
  • *80% de dscto en la 1ra matrícula de la Carrera de Cocina.

Evaluación de Perfil

Ingreso mediante una evaluación que tiene como finalidad conocer el perfil psicológico del postulante.

La Pre

Una vez concluido y aprobado el programa, obtendrás el ingreso directo. ¡Te prepararemos desde tus primeros pasos en la Cocina, Pastelería y Panadería.
Beneficios:

  • Ingreso directo.
  • Iniciarás la carrera o programa con una sólida formación.
  • Exoneración del pago de la 1ra matrícula de la Carrera de Cocina o del Programa de Pastelería & Panandería (1er semestre).
  • Elección de horario preferente.

Inscríbete ahora