Programa de Pastelería y Panadería
Domina los secretos de la planificación y la pastelería, desde lo clásico y contemporáneo con tus propias manos, convirtiendo ingredientes en piezas de arte
Información
Modalidad de ingreso
Plan de estudios
Información
El programa de Pastelería y Panadería de D’Gallia te permitirá desarrollar tu talento, perfeccionar técnicas y destrezas en este apasionante mundo de la Pastelería. La malla curricular te permitirá tener una visión emprendedora para que puedas formar tu propio negocio.
+40
docentes
El mejor staff de docentes especialistas en su rubro.
+480
horas
De clases prácticas que pondrán a prueba tu talento.
+20
talleres
Para el desarrollo de clases prácticas.
+10
actividades
Extracurriculares que fortalecerán tus conocimientos y aprenderás de las vivencias de chefs destacados.
Modalidad de ingreso
La Pre D’Gallia
Este programa te preparará durante tus primeros pasos para que inicies con éxito la carrera de Cocina o el Programa de Pastelería & Panadería.Evaluación de Perfil
Es la modalidad que evalúa, mediante un examen de conocimientos y una evaluación de aptitudes, el perfil del ingresante.Plan de estudios
- Inicio:06 de marzo
- Duración:1 año
- Semestres:2 semestres
- Frecuencia:lunes a viernes
- Turno:mañana, media mañana, tarde y noche
- Sedes:Magdalena y Los Olivos
-
Certificación:
- Diploma de Egresado otorgado por D’Gallia.
- Certificación Modular al concluir cada semestre de estudios.
¡Gracias por registrarte!