Carrera de Cocina
Conviértete en un experto culinario, creativo e innovador, conocedor de la tradición culinaria y de las más exigentes técnicas de la cocina nacional e internacional
Como alumno de la Carrera de Cocina recibirás una formación culinaria integral, con una visión empresarial sólida, brindándote las herramientas que te permitirán desarrollar habilidades y destrezas para alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Tendrás la oportunidad de llevar a cabo tus clases prácticas en amplios y modernos espacios equipados con la mejor tecnología demandada a nivel internacional.
+40
docentes
El mejor staff de docentes especialistas en su rubro.
+860
horas
De clases prácticas que pondrán a prueba tu talento.
+20
talleres
Para el desarrollo de clases prácticas.
+10
actividades
Extracurriculares que fortalecerán tus conocimientos y aprenderás de las vivencias de chefs destacados.
La Pre D’Gallia
Este programa te brinda una sólida base en cocina y pastelería para que inicies con éxito la carrera o programa de tu elección.
Evaluación de Perfil
Es la modalidad que evalúa, mediante un examen de conocimientos y una evaluación de aptitudes, el perfil del ingresante.
Rendimiento Académico
Si fuiste un alumno destacado en el colegio, esta modalidad de ingreso te premia con el ingreso directo a través de una entrevista.
Traslados
Sientes que tu creatividad no ha fluido y no haz logrado lo que esperabas, trasládate a D’Gallia, aquí promovemos tu creatividad, innovación y liderazgo.
- Inicio:04 de septiembre
- Duración:2 años
- Semestres:4 semestres
- Frecuencia:Entre lunes y sábado
- Turno:Mañana, media mañana, tarde y noche
- Sedes:Magdalena y Los Olivos
-
Certificación:
- Título Técnico en Cocina a nombre de la Nación.
- Diploma de Egresado otorgado por D’Gallia.
- Certificaciones Modulares al concluir cada año de estudios.